Не кружи надо мной чёрным вороном...

Елена Куропаткина Аверкина
***
Не кружи надо мной чёрным вороном
Враг души, я давно не твоя...
Не шепчи обольстительным голосом,
Что не стою я жертвы Христа.

Не шепчи, что напрасны стремления,
Мир раскрасив в иные цвета...
Ты забыл про Христа воскресение?
Ты забыл про победу креста?

Не кружи надо мной чёрным вороном,
Я подавно уже не твоя!
Не стращай меня крыльев шорохом...
Я искуплена жертвой Христа...

/2016/