Секрет счастья

Ирина Холод
Вы спросите, как выглядит любовь?
А я отвечу, без сомнения
Это когда цветешь ты вновь,
И нет следа от огорчения.
Спросите, как счастливой стать,
И обрести покой душевный?
А тут все просто, как никак,
Обязан быть он семидневным!
Как стать уверенней в себе?
А я отвечу: Очень просто,
А ты доверишься судьбе,
А там осмотришься на месте!
Мораль моя вот такова,
Что лучше слушаться себя,
А то мечтать о журавле
Придется долго ведь тебе.
И успокою я в итоге,
Что нет иглы у сена стоге.
Ищи в себе причину, детка,
А вот тебе презент - конфетка!