Порочность

Алекс Пчелкин
Можешь пройти сквозь многолюдные города
Преодолеть большие дали
Но поведуй, зачем это тебе
Лишь для того, чтобы барышни тебе дали?

Бегаешь, мчишься,
совершаешь ошибки
И все ради похоти
Экий, ты шипкий

Только взыграет гормон страсти
Тебя уже нет
Твой разум в ненастье
Его одолели порочные мысли
И ты уже с теми
Кто живут в закулисье

Они на сцену большую не ходят
Только за шториной греховодят
Ты с ними туда же кочуешь с усладой
Желаешь хлебнуть порочного лимонада
Иль в чан окунуться со всей головою
Да так, чтоб ее потерять
Разнообразив жизнь половую
Чтоб честь свою заморать, что якобы у тебя имелась

Да только испокон веков
Все занимаются грехом
Разврат для всех в вещей порядке
Все как один окучивают грядки
Кто собирает урожай
Кто продолжает множить ****ки
Есть те, кто осуждают это все
Но с теми уже давно не все в порядке
Они в сто раз еще отвратней
Поскольку за душой у них свои грехи
понеприятней

И стоит ли кого-то в том винить?
К чему...
В разврате было все зачато
Все в нечистотах рождены
Все было изначально так начато
И сгинуть также все должны.