Судьба

Артур Кирдянов
Резала меня без сожаленья
Глядя косо в пьяные глаза,
Плетью рассекая мои вены
Сука, с мрачным именем - судьба.
 
Путала дороги в перекрестках
Разными маршрутами к крестам,
Ставила капканы на подмостках
Тело отправляя по врачам.

Стаскивала ангела руками
Демона кидая на плечо,
Надрывала крупными рубцами
Раны не зажившие еще.
 
Долго убаюкивала - к небу
Сердце опуская в коньяке,
Я уже до Бога - дважды бегал
И воскрес назло своей судьбе...