Я мёрзну одной лишь мыслью о тебе

Михаил Кучерявый
 Я мёрзну одной лишь мыслью о тебе:
Тоскливо и до боли одиноко.
Мороз по коже, словно по судьбе,
Струится в памяти жестоко.

Ты для меня отныне вечная зима,
Как мерзлота, которая не тает...
Но отчего такая кутерьма?
Ну почему тебя мне не хватает?
                15фев17