Напевы души

Николай Литвинов
И не заменит мне тебя никто другой
Не важно будет лето или осень
Дожди идут иль солнцепека зной
Ты мне нужна как воздух очень

Все мысли о тебе и в тишине
Альбом открыв смотрю на твое фото
Но этого так мало поверь мне....
До невозможности обнять тебя охота

Здесь и сейчас...сейчас а не потом
Пусть этот день загадочный настанет
Нам хорошо быть рядышком вдвоем
Душа в любви пусть с легкостью взлетает.