Ты живи

Марина Просина
Я помню милый всё,что было.
Ты знаешь  не забыла ничего.
Давно,как в юность вешнюю любила,
С душой своей-распахнутым окном.

А дальше можно жить,не вспоминая.
Забуду после я, когда совсем усну.
Дни моей жизни в вечности растают.
На высшей ноте -оборвут струну.

Как задышать мне полной грудью.
Как хочется от боли прочь бежать.
С надеждой помолюсь и верить буду,
Что не один восход ещё встречать.

Откину в жизни прочь сомнения.
Они мешают мне в борьбе за жизнь.
Душа поет с весеннею капелью,
Пред ней такой простор  открыт.