судьба

Наталия Горина
Не забегай вперёд судьбы.
Не стоит время торопить так.
Плыть по течению, порой
на много лучше не терпенья!
Жизнь словно в шахматы игра,
Не знаешь, что ждать от фигуры.
Порою ставка всё берёт,
и с ног на голову, всё  ставит.
Что есть судьба? Кто так придумал?
Что значит не перечить ей?
А я возьму и всё нарушу,
и новую судьбу создам.