Благословенная

Планета Любовь
Божественная радость бьёт ключом.
Весёлый огонёк в моих глазах.
Душа поёт от счастья,
Ей всё ни по чём!
И даже если очутиться на семи ветрах.
И вечно юная Вселенная
Весёлая,счастливая,благословенная.
Вливает в мою душу радость и тепло.
И прорастает в ней гармонии зерно.
И жизнь так изумительно прекрасна!
И свет души моей струится ясно-ясно!
Моя осанка царственна,
Божественно красива.
Походка так юна,горда и грациозна
И вечно светлая Божественная радость
По жизни всей моей так царствует помпезно
И это всё великолепие не сокрушимо
Я яркой молнией лечу к тебе незримо...