Завтра. 3D

Александр Козка
Завтра порог я оставлю.
Завтра шагну я вперёд.
Завтра открою я дали,
те, что не видел как  крот.

Завтра я завтра.  Я завтра.
Завтра я буду с утра.
Завтра я буду, кем не был.
Тем, кем я не был вчера.

Завтра я буду веселым.
Завтра женюсь, разведусь.
Буду я завтра как новый,
на тридцать два улыбнусь.

Всё, что я есть, я забуду.
Новое! Вот жизни быль.
Только тоска вдруг откуда?
Я стариком не побыл.

Так ли пылки дряхлых чувства?
Так ли за милых болит?
Хитрость ума ли искусство?
Пылкое сердце хранит.

Мне захотелось быть старым.
В старости есть новизна.
Я же такой бестолковый.
думал, что я буду всегда.

Стало теперь интересно,
что в стариках на душе?
Всё. Я решил. Буду старым.
Молодость знаю уже.