О любви

Оазис Любви
Казалось, всё известно про любовь.
Но наша, без сомненья, - исключенье!
Друг друга открывая вновь и вновь,
Испытываем страстное влеченье.

Порой так трудно сдерживать себя.
Моя душа к твоей давно стремится.
Никто тебя не любит так, как я.
И это чувство вечность будет длиться!