Главная забота

Максим Ригель
Я проснулся среди ночи,
лёг, придя из санузла,
мысль одна мозги мне точит:
как там в Сирии дела?

Накопили, гады, силы,
запрещённые у нас
Хезболлахи и ИГИЛы,
талибаны и Хамас.

Хорошо, что утром рано
телевизор сообщил,
что вчера по талибану
ВКС наш замочил.

Полный гордости и силы
двор иду я подметать.
Будут знать теперь ИГИЛы
как сирийцев обижать.