Острые углы...

Ирина Лебедевич
Я провоцирую
острые углы,
чтобы нарваться
на откровенье правды.

И вся фатальность
в ступоре
...увы...

Притуплена
фальшивость времени и даты.

Я чувства
не делю на фразы.
И мне плевать
на взгляды со сторон.
Еще жива...
И гаснут метастазы,
которые направили в загон.

Ты мне грубишь,
жестокостью молчанья.
Порой,
- Ты лучше...
лучше закричи.

Я не хочу
сердец холодного сиянья.
Пусть говорят сердца,
а не умы.