Позитив..

Ирина Стрижкова
Вся жизнь у тебя впереди,
И нет Учителя лучше.
В паденьях себя найди.
И возрожденьем измучай.
А жизнь хороша без прикрас.
В ней столько всего чудного!
Мой свет! Ты не мучай нас
Всё " страньше  и страньше" снова...
История завершена,
Но будет другая точно.
Ничья! И судьба решена,
Прописано всё до строчки.
Как здорово жить на свете!
Идти, улыбаясь миру,
И слушать : смеются дети,
И верить в чудесную лиру.
А шаг отдаётся в Вечность
Негулким, но длинным звуком.
Уходит Любовь в Бесконечность,
Уводит с собой Разлуку.
Потянет свежо и сильно
Живой и красивой нитью
Новая светлая линия,
Новой Любви завитье...