Плыву по океану жизни

Мария Грузденкова
     Плыву по океану жизни
+
В океане жизни капелькой единой
без поддержки медленно плыву,
Без второй своей любимой половины
я во снах тревожных, наяву.

И  меня никто,  на водах не увидит
в сером тоне всех похожих дней,
Каждый, что из них, простой, как тын, обыден,
только я всё становлюсь сильней!

Я на водах томных дней своих едина
и никто мне руку не подаст,
Вдруг на самой, если жутко, середине,
крокодил откроет свою пасть!

В океане, жизни капля не распалась,
не закрыла дверь души своей,
А к святой молитве крепче лишь прижалась,
разогнать, чтоб серость будних дней!
12.8.13г.