Вечерняя всеобщая Молитва 1

Владимир Саушкин 2
Творец! – Нам  дал испробовать  всех чувств...
Он  дал всем – Время  и  Пространство! –
И поучаствовать  в каком-либо из Искусств,
В Любви Разумной – исповедать  Постоянство.

Его  подбадривающие   взоры,
При написании  стихов, присущих – в честь Него,
Когда  я  посещаю – леса, поля  и горы...
Где  я свои  Молитвы  творю – из нечего...

Творец создавший  всё! – может и разрушить, вдруг...
По Миру создана  во множестве – Нелепость...
Земля была для Человечества – как Крепость...
Творец может оставить от Земли – лишь траекторный круг...

А чтоб Земля-страдалица  была  сохранена –
Мы все должны сказать: «Нам не нужна – между собою – Битва!»
Проблема Мира  – немедля должна быть решена! –
Для этого всех на Земле и соберёт - всеобщая Молитва!