Цель намечена

Анастасия Поньо
Под девизом: мудрость приходит с глупыми ошибками

Я избавлюсь от этого порока:
Считать неправильной себя,
И тогда воскрешу я породу-
Мужество и стать вожака.

Я избавлюсь от этого порока:
Учить людей, как верно жить,
И тогда прекратится забота
Там, где не должно ее быть.

Я избавлюсь от этого порока:
Слушать не себя, а других,
И тогда смогу открыть ворота,
За ними начнётся удобная жизнь.

Я избавлюсь и от этого тоже:
Молчать и терпеть все внутри,
Тогда поймут обидчики позже,
Что они большой костёр зажгли.

Я не избавлюсь от этого точно,
И вы не исправляйте во мне:
Я люблю улыбаться так мощно!
Но не безумец, а просто глупец...