Колыбельная богине

Анна Мирза
(К.К.)

Мертвому - проще:
Средь людей рощи
Скрой себя-ветку.
Баю-бай, детка!
Божеству в прятки
Не сыграть. Гладки
Для него горы.
Засыпай скоро!
Посмотри выше
Над мирской крышей -
Там твоя сказка.
Закрывай глазки!
Дам своей властью
Божеству счастье.
...Пусть тебе снится...
Спи, моя птица!