Жизни смысл -найти жизни смысл

Алим Мила Люйколя
                РАЗМЫШЛЕНИЯ.
  После возвращения с Того Света, а потом длительной комы   не зависимо от моей воли мое подсознание выплеснуло  в  сознание видение, что с той духовной стороны  я  воочию видела, как  созвездия Большая и Малая Медведица  висели передо мной, как два вопроса, на которые мне надо  будет найти в этой жизни ответы.


Отрезвилась  тайными грезами ночь.
Лукохмельем забав отсладилась.
Покатился в явь румяный восход.
Оросил земь благодатною миррой.

И душа... И душа... И душа
Вновь понеслась в  день в поисках счастья.
Молодой, ей всегда только пять.
Она верит в любовь и удачу.

Посмотрела с небес высоты.
Чуден мир, словно волшебная сказка.
Не пропеть всей его красоты.
Не страшат никакие ненастья.

Улыбнулась душа: ну и что ж,
Что гуляют в мире разные ветры.
День по-своему очень хорош, как и ночь.
ПОЗНАЕТСЯ ВСЕ ТОЛЬКО В СРАВНЕНИИ!

Коли не было бы зла, как добро
Распознать бы  мы смогли  в этом мире?
Не узрели  на небе звезд, коли бы ночь
Вслед за днем по пятам не ходила.

А вот жизни таинственной смыл,
Как в стогу Бытия иголку,
ЖИЗНИ СМЫСЛ - НАЙТИ ЖИЗНИ СМЫСЛ!!!
Всем дано свой во Вселенной бездонной.

Люди истину ищут века.
Мне открылась она очень простою.
СО -ВЕСТЬ МЕРОЙ ЖИЗНИ И СМЕРТИ ДАНА,
ЧТОБ ПОСТИЧЬ СМЫСЛ ГАРМОНИИ БОГА!

Неспроста... неспроста... неспроста...
Висят в небе Ковшами Медведиц вопросы:
Зачем день за днем  солнце голову клонит в закат
И взывает лететь в жизни   новую просинь?