Всё не верится

Юрий Осиян
         
 ВСЁ НЕ ВЕРИТСЯ
(в новой редакции)

Светом стелется,  месяц нежно на поля,
Тихо клонится,  летом летняя трава.
Юной девицей,  юной девицей,  юной девицей,
На свидание я шла.

припев:
Полюбила я, белокурого да милого,
Полюбила я,  сердце душу отдала.
Полюбила я, парня нежного красивого,
Полюбила я, всю доверила себя.

Лето кануло, ветер клонит тополя,
Осыпается,  ярко рыжая листва.
Всё не верится, всё не верится, всё не верится,
Что к нам осень вновь  пришла…

припев:
Полюбила я, белокурого да милого,
Полюбила я,  сердце душу отдала.
Полюбила я, парня нежного красивого,
Полюбила я, всю доверила себя.

Ах, метелица,  снегом сыплет тополя,
Юной девице,  жить без милого нельзя.
Всё не верится, всё не верится, всё не верится,
Что оставил ты меня.
 
припев:
Полюбила я, белокурого да милого,
Полюбила я,  сердце душу отдала.
Полюбила я, парня нежного красивого,
Полюбила я, всю доверила себя