И все вернется

Сергей Носов 8
И все вернется
так всегда на свете
и холода
исчезнут как мираж
большими станут
маленькие листья
и  голубой
останется вода
и в  небе
будет так же
как и раньше
возня  пушистых
белых облаков
и ветер  будет
рыскать по подъездам
искать  кого он может
ухватить
и мы останемся
такими же живыми
как будто мы
легко умеем жить.