Детская дружба

Аелет
Лето. Жара. Велосипед.
Шишка на лбу, багажника нет.
Рама погнулась, колесо повело.
Зато двум подругам было смешно.
Спицы кривые и руль кривоват.
Велосипед сам виноват.
Быстро мы едем, как на пожар!
Ой! Хлоп! Вот это удар!
И только я вижу, мелькнула нога!
Опа и нет моего седока!
И вот я лечу, кувыркаясь в полете!
Хорошо, что родители мои на работе.
….Лето. Жара. Автомобиль.
Шишек уж нет. В голове явно не штиль.
Ночь. Поле. Гоню сгоряча.
А на стекло летит саранча!
Визги подружек пробудили округу!
Ну не можем мы жить друг без друга!
Годы идут, а дурь все крепчает.
Годы идут, а дружба ярчает.
Сколько мы вместе, ну-ка скажи?
Секреты мои за зубами держи.
Вот уже ….дцать. Пусть время идет.
Нас с тобой дорога ждет.
У наших детей будет
То, что никто не забудет.
И снова повтор: Лето. Жара. Велосипед.
Шишка на лбу, багажника нет.
Рама погнулась, колесо повело.
Зато двум подругам было смешно.