Загадка о животном

Екатерина Аметина
Она громко и грозно лает,
Хозяина нежно встречает,
Ходит следом, хвостом виляет,
Дом верно охраняет,
Взглядом чужих провожает,
Тихо рычит, не кусает,
Команды все выполняет.
О ком это? Кто отгадает?