Костёр

Виктория Кушнарева
Я помню грелся у костра -
Огня пылала злость.
В нём корчилась, сгорев дотла,
Сухая древа кость.

Один в чужом краю страдал,
Но будто не один.
Со мной он вместе бедовал
Среди ночных глубин.

И мне по нраву его зло.
Он другом словно стал;
Своё крылатое тепло
Мне щедро отдавал.