Три дороги

Ольга Головизина-Чернова
         ТРИ ДОРОГИ

Три дороги на рассвете -
Выбор не простой....
Счастье где на белом свете?
Ты иди... Не стой!
Только тот, кто сердцем знает,
Выберет шутя.
К солнцу милому шагает -
Всех и всё любя!
    30.03.17.