Я спою тебе колыбельную...

Арья Нокс
Когда замыкается круг,
Ты сбегаешь во тьму постельную,
Во всём мире стихает звук,
Я пою тебе колыбельную.

В нашем мире сгущаются краски,
Больше света во мрачной комнате.
С нас любовь посрывала маски,
Пока ночь утопает в омуте.

Что мы прятали всё это время,
Вокруг выставляя стены?
На себя возложили бремя,
Пропадая в аду в две смены.

Почему проходили мимо?
Не слышали грустных песен?
Время неумолимо,
Мир беспредельно тесен.

Когда станет безумно грустно,
Вдруг увидишь тоску запредельную,
А сердцу больно и пусто –
Я спою тебе колыбельную.

                31.03.2017