не впрок

Мару Ся
и между нами все не впрок -
ни день, и ни года,
ни направления на восток,
на запад - вникуда,
ни тишина холодных стен,
ни теплота души,
а между нами словно волк
бежит - бежит - бежит...
и мысли падают у ног,
сплетаясь в города.
я у твоих пройду дорог,
остаться б навсегда,
но протянув опять ладонь,
так страшно сознавать
что голос мне кричит - не тронь,
очнись, пора вставать.


30.03.2017