Я перестану тебя ждать

Агнесса Стекло
Я перестану тебя ждать
Однажды в пасмурное утро.
Мне станет проще понимать
То,от чего мне было жутко.

Я перестану тебя ждать,
И на часах застынет время.
Я не умела тебе врать,
Да и сейчас я не умею...

Я перестану тебя ждать,
Закрыв глаза,уходят мысли.
Не нужно больше мне бежать,
И некому писать записки.

Я перестану тебя ждать,
Порву последние моменты..
Мне было лучше бы не знать,
Не слушать эти комплименты.

Я перестану тебя ждать,
Через года, через минуты?
Смогу ночами тихо спать
И хохотать над каждой шуткой.

Я перестану тебя ждать,
Мне нужно этому учиться.
Я не умела, знаешь, врать,
Но мне иначе не забыться..