Кострище

Илья Зинин
                Олесе Годиной.
Похоже, пульс участился опять
И к сердцу ударила кровь.
Неужто придётся страдать?!
Опять эта мука - любовь!

Не хочу! Не хочу! Не хочу!
Пожалуй, хватило сполна!
Я куда-нибудь ввысь улечу!
Куда-нибудь за облака!

Не надо, сердечко, прошу!
Ты знаешь, что это боль!
Я всю жизнь эту ношу ношу
Знать, что я просто ноль.

Не нужно, душа, хотеть
К той, кому не нужна.
Нам проще с тобой сгореть
В могучем кострище "Звезда"!