Всяко разно

Олег Звонов
  Особенность зрения.

Мир,отражённый лаком мерседеса,
Всегда в пропорциях не много искажён.

  Напраслина.

И полной чашей дом,
Но как же пусто в нём
Коль холодно его владельца сердце.

  Нонсенс.

Бывают странности друзья.
Ну вот,к примеру,
Обходится дешевле жизнь
Не прачке,а миллиардеру.