Между нашими сердцами разбежались города

Алевтина Мацонко
Это все одна планета.Это все одна Земля.
Между нашими сердцами разбежались города.
И заброшено творцами наше счастье на Земле.
Вижу сердце твое космос, не подвластно оно мне.

Распласталось твое сердце по огромной стороне.
Показалось любви много, не досталось только мне.
Я осталась у порога, та земная, недотрога.
Что однажды захотела перейти тебе дорогу.

Не смогла, лишь заблудилась.Ты суди не очень строго.
Между нами километры, между нами  города.
Я, где солнце сейчас светит, ты - где холод и вода.
Вот такая в миг картинка на душу мою легла.

Между нами расстояние и разлука и тоска.
Где-то ты сейчас вздыхаешь, где то я грущу одна.
Но Земля у нас большая по ней ходят поезда.
Может быть с попутным ветром залетишь и ты сюда.

А пока опять тоскую, а пока чего-то жду.
Понимаю,что возможно свое счастье не найду.
Может быть и мне однажды судьба улыбнется,
И когда-нибудь желанье у тебя проснется.