Лестница в Небо

Галактика Калинина
Когда Душа твоя устанет от дел,
Где тонешь с головой.
То Небо РАдугу протянет
И станет лестницей-дугой.
И по ступенькам, вверх взмывая,
С улыбкой, с удалью лихой,
(Порталов двери открывая),
Взлетит Душа к себе домой!