***

Дени Громов
Холодно! Принеси мне одеяло,
Ну или просто укрой собой!
Мне тебя бесконечно мало,
Потому что ты не со мной.

Не забудь отыскать своё счастье,
Да и мне хоть иногда пиши.
В моей жизни твоё участье
Словно яркий свет для души.

И поставь за меня, на прощанье,
Пару свечей, да и не важно где!
Может быть, это наше свидание,
Навсегда останется только во мне.
(2017, 30 Марта)