А где-то, под сказочным снегом...

Наталья Вавилова 2
А где-то, под сказочным снегом,
Тихонечко дышит весна.
Согретое солнышко небом,
Играет в иней серебра.

Деревья, как в море кораллы,
Застыли, любуясь собой,
Дома, словно замков ансамбли,
Покрыты ажурной каймой,

Но что-то уже происходит,
В холодной картине зимы,
И пусть холода не уходят,
Повсюду дыханье весны !