Я полюбил тебя за душу...

Михаил Калмыков
Я полюбил тебя за душу... За чистые твои глаза... Прости что жизнь твою нарушу... Из пепла создавая небеса... Спасибо, что меня услышав... Открыла мне дорогу в рай... И даже звезды сейчас дышат ... Меня с восходом не теряй... Я напишу еще не мало... Про мой родной Азербайджан... И что бы родина узнала...Кто вел, в пустыне караван...