***

Светлана Смолина-Гафт
***
У, глаза у тебя холодные!
В неба скатерти-
Две луны.
Постучишься – а чувства заперты,
Ржавым разумом заколоданны,
Пленены.

Колокольчик визгливо клацает.
В доме брошенном –
Хоть бы звук.
И не ждите, гости непрошены, -
Не зажгут там свет,
Тишь на стук.

Флюгера, ветром зленные, хлопают,
Никого внутри,
Ни чувст-вин-ки!
Только ночь черным облаком штопает
Звезд дыринки.