Шутка 48. Врач изнасиловал меня

Юлий Веледницкий
 
-В кабинете , среди дня,
Врач изнасиловал меня.
-Как это было?
Взял вас обманом или силой?
-Ответить трудно на вопрос.
Мне кажется , что был наркоз.
Но я не помню, если чесно,
Наркоз был общий или местный.