обратный отсчёт

Мара Лысогорская
Я просто не знаю о чем писать,
Чего сказать, да и как сказать.
Я просто не в силах себя спасать,
Тебя спасать. Нет, не так, терзать.
Я больше не вижу ни снов ни грез,
Ни пестрых пони, ни облаков,
Пью капли соленых и горьких слез.
Так кажется легче. Экстракт готов.
Я просто край нахожу сама.
Иду под дождь - забываю зонт.
Я, как и прежде, сейчас пряма,
Я танки шлю на закрытый фронт.
Я знаю город. Тот город мой:
Мосты и реки, дома, метро.
Ты, если знаешь меня - не ной.
Соплей и слез не одно ведро
Храню в подвале и чердаке,
Переставляю, теряют счёт.
Но все же, город мой налегке
Обратный ведёт отсчёт.