Ты моё зазеркалье крольчАтое, Что мне стелет пробл

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты моё зазеркалье крольчАтое,
Что мне стелет проблемами путь.
Ты зовёшь в небеса чудесатые,
По пути просто в Ад заглянуть…

За твоими чудесными далями
Вижу только ненужное нам.
Эти чувства – руины, развалины
До начала каких-то начал.

За порог зазеркальных событий
Загляну, не ступая ногой.
Ты – вампир. Не скажу я: «Войдите!».
Обойди ты меня стороной.

Ты из мира другого приходишь,
Обещая мне сказочный рай.
Но туманными тропами бродит
Тень из Ада, толкая на край.

Я, пожалуй, понаблюдаю
За чудесною сказкой твоей,
Обещающей мне много рая,
Не успев стать Алисой тебе…

                30.03.2017 21:54:50