8 Марта

Володя Королёв
На что мы ради женщин не пойдём ,
Они ж не уступают нам ни в чём ,
А в красоте гораздо нас сильнее .
Поздравим с праздником их Женским днём ,
Пусть станет в душах их чуть-чуть теплее .
                27.02.2017