***

Прейскир
Тону я в вас. И с головой
Кружася, опускаюсь в омут.
Мне не забыть ни руки, ни слова,
Все бросить я, увы, не будучи готова.

В начале с недоверием смотрела
На ваши ласки, томные глаза,
Теперь же вы моя картина,
И в вас нашла я свой причал.

Я верю вам, я верю в вас.
Все начинания закончи.
Мне не прожить без ваших глаз,
Кричу я и ору что есть мочи.