тут нет истории

Мара Лысогорская
Твои слова изрезали душу, разрывали память,
Мой милый Мастер, на кого мне тебя оставить?
Ты, наверно, совсем одичал и забылся в рутине,
Заплутал, замотался в своей паутине,
Затерялся средь прочих прохожих,
Перехожих, совсем на тебя не похожих,
Совсем для тебя не подхожих, ни капли не близких.
Подсчитал вероятности, ставки и риски,
Прочитал сотню книг, только больше не пишешь,
Только больше не прыгаешь в небо с крыши.
Да и крышу свою возвратил на место.
Здесь не будет истории, да и не было, честно.
Ты не помнишь, наверно, а я и не знала:
Я когда-то с тобою писала.