О д а снимку

Вета Буревестник
Ты слышишь это?
Видишь что творится?
Не пропускаешь проблеска зеркал.
Твой нарциссизм сродни шизофрении,
Проросшей глубоко в мозги. Кто там?

Какая ты сегодня будешь?
Берёшь "гуашь" и кисть, вперёд!
Очередной портрет, великая картина!
Сегодня можно простенько, без слез,
Но кто же ты, натурщица без пудры? 
И без неё и ты не ты
И нет тебя
Да и меня…
А кто внутри?
Кто там?

Раз два, раз два…
Ещё немного…
А вот и грустные глаза!
Немного красного на губы и вуаля!
Добро пожаловать, мадам!
Сегодня леди, завтра куртизанкой,
А после станешь кем?
Богиней? Школьницей? Нимфеткой?
Кто там?

Кто. Там.