Ну-ну...

Слава Альманн
Перво-апрельское... белоспинное...

 
Листочки рифмами марал… 
Из них варганил  "самолётики".
И в форточку их  запускал. 
Все улетели  - "беЗпилотники".
 
Во свет и тьму...

Мечтать не вредно и родился  план.
Пустился Я  в  «поэтов мекку»:
«Извольте к лицезренью, Графф  O'Man».


Ну-ну:
«Что бриолин и  «Шипр» твой нам!
Своим сквозь тернии штробим прореху.
Кричи в другую дверь:  - Сезам!»

...:
"Штаны вот только подтяну..."


Фото из архива автора.