Восходящие звёзды

Виталий Ал Егоров
Вас. Дроботу, руководителю студии "Восход"

Мы ВОСХОДные ребята,
мы поэты - высший класс.
Дроботушки, дроботята,
наша студия - Парнас.

Формируем мыслей кредо
под талантливый эскорт.
Мы поэты-дробоведы.
Опыт творчества рисков.

Пусть в стихах порой хромаем,
но желаем быть мудрей -
дроболюбы, дробоманы.
Нет поэзии родней.

Сочиняем стих с восторгом
и драгируем слова.
Дробомышки, дробобоги -
подмастерья соловья.

Не пойдём на полумеры,
я признаться не боюсь.
Дробоассы, дробоверы -
маги мудрости у муз.