Память

Володя Королёв
Не всякому случается забыться ,
Веной всему , что память нам дана .
Бывает нам неймётся и не спится ,
А эта значит память нас лишает сна .

Ведь память - это отпечаток мысли ,
А мыслит человечество всегда .
Уйдёт лишь то , что не имеет смысла ,
Которому названье - ерунда .              25.02.2017