Маньяк

Поляков Владимир 3
 Ты как всегда идешь на каблуках,
 А значит нет возможности бежать.
 Заранее витаешь в облаках
 Прости, тебе придется помешать.
 
 Весной дышать приятно и легко,
 Тропинка узкая в лесу петляет,
 А ты уже совсем не далеко
 И это факт все больше вдохновляет.

 Ты распустилась как бутон цветка,
 А раньше я тебя не замечал.
 Дрожит моя коварная рука,
 Таких красавиц в жизни не встречал.

 Вскричала: - Боже! Я схватил внезапно!
 Точнее прикоснулся лишь к руке
 Иду  Ва банк ведь нет пути обратно,
 Букет дарю, идем гулять к реке...