Ушёл февраль и март уж на исходе...

Лана Анфисова
Ушёл февраль и март уж на исходе,
Разбились все сосульки об асфальт,
В моё окно заглядывает солнце
И март  звенит так нежно, как хрусталь.

Птицы кричат, весне они   все  рады
И в позолоте блещут небеса...
И нету большей для меня награды
Увидеть вновь влюблённые глаза.

На карусели жизни мчимся лихо,
Да быстро так- захватывает дух..
Голос  сердечка   только  тихо - тихо
Мелодию любви поёт мне вслух.