Западня

Надежда Дорошук
А западня у каждого своя!
И трудно выйти нам оттуда...
И умный попадает, как глупец!...
А мудрому её готовят тщательно...

Мы сами создаём её себе...
Не замечаем..мы уже в ловушке!
В плену  уже своих страстей...
И размышлений умственных...

А выход есть всегда  из западни:
Освободиться от привычного...
Иначе это нас вконец убьёт...
Один лишь выход - освобождение...

30.03.17 23:34 (1562)