Музыка весны

Елена Кожунова
Звенит весенняя капель
Хрустально чисто, а капелла,
Ручьев журчанье, птичья трель…
Природа радостно запела.

О тёплом солнышке земля
Ночами зимними мечтала,
Оттаяв, снова ожила,
Из плена снежного восстала.

Повсюду музыка весны
Звучит заливисто, игриво.
Мы все немного влюблены,
Ведь мир вокруг такой красивый!..

А в чаще леса, средь снегов
Родился маленький подснежник.
Земля, хранящая любовь,
Нам дарит красоту и нежность…